Menü der Woche

Montag, 19.August 2019

RUHETAG

Dienstag, 20.August 2019

RUHETAG

Mittwoch, 21.August 2019

Tagessuppe
Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm, Kürbis-Zucchinigemüse und kleiner Salatgarnitur – G, L, M

Bootshaus Pfand`l ( Putengeschnetzeltes in Champignon-Oberssauce) mit Reis – A, G, L

Donnerstag, 22.August 2019

Tagessuppe
Bunte Salatplatte mit Kräuterrahmdressing und Erdäpfelpuffer – C, G, L, M

2erlei Schnitzelteller (Schwein und Pute) mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfel – A, C, G, L

Freitag, 23.August 2019

Tagessuppe
Eiernockerl mit frischem Schnittlauch und Salatteller vom Buffet – A, C, G, L, M

Gegrilltes Zanderfilet auf cremigen Eierschwammerlnudeln – A, D, G, L

Wir haben vom 26.August bis 03.September Urlaub!

 

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R