Menü der Woche

Montag, 09.März 2020

RUHETAG

Dienstag, 10.März 2020

RUHETAG

Mittwoch, 11.März 2020

Tagessuppe

Berner Würstel mit Pommes frites und kleiner Salatgarnitur – L, M

Bauerngeselchtes mit cremigen Linsen und Serviettenknödel – A, C, G, L, M

Donnerstag, 12.März 2020

Tagessuppe

Fitnesssalat ( Blattsalat mit Kenölmarinade) und gegrillten Putenstreifen-  L, M

Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und würzigem Erdäpfelgröst`l  – A, G, L, M

Freitag, 13.März 2020

Tagessuppe

3erlei Geschnetzeltes in würziger Pfeffer-Oberssauce mit Basmatireis – A, G, L, M

Bunter Nudelteller mit Meeresfrüchte – Lachsragout dazu Salatteller vom Buffet – A, C, G, D, L, R, M

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R