Menü der Woche

Montag, 14.Oktober 2019

RUHETAG

Dienstag, 15.Oktober 2019

RUHETAG

Mittwoch, 16.Oktober 2019

Tagessuppe

2 erlei geröstete Knödel mit Ei und buntem Salatteller vom Buffet – A, C, G, L, M

Grillkotelett in pikanter Pfeffer-Oberssauce mit Erdäpfelkroketten – A, C, G, L, M

Donnerstag, 17.Oktober 2019

Tagessuppe

Hausgemachter Gemüse-Kürbisstrudel mit Kräuterdip und Petersilerdäpfel – A, C, G, L, M

Fschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salatteller vom Buffet – A, C, G, L, M

Freitag, 18.Oktober 2019

Tagessuppe

Deftiges Blunz`n Gröstl mit frischem Kren und warmen Speckkrautsalat – L, M

Gebackenes Seehechtfilet mit hausgemachtem Erdäpfel-Mayonnaisesalat – A, C, D, G, L, M

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R