Menü der Woche

Mittwoch, 21.April 2021

Tagessuppe   € 1,20

Hausgemachte Frühlingsrollen mit pikantem Dip und Basmatireis    € 8,-

Paprikahuhn in cremiger Paprika-Rahmsauce und hausgemachten Bärlauchspätzle  € 9,-

Donnerstag, 22.April 2021

Tagessuppe   € 1,20

Tiroler Speckknödel mit pikantem Zwiebelsaft`l und  warmen Speckkrautsalat   € 6,50

3erlei Geschnetzeltes in pikanter Schwammerlsauce mit  gebackenen Schupfnudeln   € 8,-

Bauern Cordon bleu pikant gefüllt mit Braterdäpfel und BBQ Sauce    € 9,-

Freitag, 23.April 2021

Tagessuppe  €  1,20

Wiener Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel     € 6,50

Szegediner Gulasch mit Rahm verfeinert und Petersilerdäpfel € 8,-

Gegrilltes Zanderfilet, dazu Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm  und kleinem Gemüse    € 9,-

 

TAGESKARTE im BOOTSHAUS

WOCHENTIP : Zwiebelrostbraten in pikanter Sauce mit Braterdäpfel und Fächergurkerl   €  10,-

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel   €  3,10

Bärlauchcremesuppe mit Croutons  €  3,40

Wellnesssalat –  Gebackenes Hühnerfilet im Knusperhemd auf  Salaten der Saison mit Kräuterrahmdressing  € 8,80

Veggie-Burger – Erdäpfel-Gemüselaibchen, Blattsalat, Kräuterrahm, Tomaten, Zwiebel mit Potatoe Vedges   €  9,80

Bootshaus Burger-mit 100% Rinderfaschiertem, Cheddar-Cheese, Salat, Tomaten, Zwiebel, BBQ-Sauce und Potatoe Vedges  €  10,10

Gebackenes Schnitzel  mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und buntem Salatteller                           Schwein  € 10,30   Pute €  10,80

Cordon Bleu mit Pommes frites, Preiselbeeren und buntem Salatteller                                               Schwein  € 11,30   Pute €  11,80

Steirisches Hühner Cordon bleu mit Schinken-Gervaisfülle mit Basmatireis,  Preiselbeeren und Salatteller    € 13,80

Gegrilltes Schweinefilet und Hühnerfilet mit buntem Gartengemüse, Potatoe Vedges und Kräuterbutter        €  13,80

Gegrilltes Saiblingsfilet mit  Petersilerdäpfel, buntem Marktgemüse und Kräuterbutter                                       € 17,50

Zweierlei Fisch-Grillteller (Zander & Saibling) mit Petersieleräpfel & buntem Salatteller                                     € 17,50

Gebackenes Zanderfilet in der Knusperpanier mit Basmatireis, Kräuterdip und buntem Salatteller                  €  15,50

Schokosouffle mit Schokosauce, Schlagobers und Früchten             €  4,80

 

SA  24.04.- SO 25.04. Gegrillte Schweinsfilet im Speckmantel auf pikanter Gorgonzolasauce mit bunten Bandnudeln und Gartengemüse € 17,50

Hühnerfilet Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse überbacken mit Gartengemüse und Basmatireis     € 13,80

 

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R