Menü der Woche

 

Mittwoch, 27.Jänner 2021

Tagessuppe

Geröstete Fleischknödel mit Ei und buntem Salatteller     € 8,-

Grillkotelett in pikanter Pfeffersauce mit Erdäpfelkroketten und Speckfisolen   € 9,-

Donnerstag, 28.Jänner 2021

Tagessuppe

Berner Würstel mit Pommes frites, Zwiebelsenf und buntem gemischtem Salat  € 8,-

Bootshauspfand`l (3erlei Geschnetzeltes in Champignonsauce) mit hausgemachten Spätzle  € 8,-

Hühnerschnitzel in der Cornflakespanier mit Erbsenreis  € 9,-

Freitag, 29.Jänner 2021

Tagessuppe

Hausgemachte Gemüse-Käselaibchen auf cremiger Schnittlauchsauce mit Petersilerdäpfel   € 6,50

Mediterrane Pasta-bunte Penne in Tomatensauce mit gegrilltem Putenfilet     € 8,-

Fisch-Grillteller mit Tomatenreis und buntem Gartengemüse   € 9,-

SA  30..01 und  SO  31.01.  Zwiebelrostbraten in pikanter Sauce mit Braterdäpfel, Röstzwiebel und Fächergurkerl  €  15,80

Gegrilltes Saiblingfilet auf cremigen Kräuter-Obersnudeln mit Wurzelgemüse und frischem Kren   €  17,50

 

 TAGESKARTE im BOOTSHAUS

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel                           €  3,10

Knoblauchcremesuppe mit Croutons                                                      €  3,40

 

Wellnesssalat –  Gebackenes Hühnerfilet im Knusperhemd auf  Salaten der Saison mit Kräuterrahmdressing   € 8,80

Mostviertler Bauernsalat-Erdäpfel-Blattsalat mit Kürbiskernöl, dazu     gegrillte Schweinsmedaillons im Speckmantel & Champignons      € 10,80

Gegrillte Seitanlaibchen auf Tomatensauce mit Basmatireis und buntem Salatteller (vegan)                                                                     €  10,80

Veggie-Burger – Erdäpfel-Gemüselaibchen, Blattsalat, Kräuterrahm, Tomaten, Zwiebel mit Potatoe Vedges                                       €  10,50

Bootshaus Burger-mit 100% Rinderfaschiertem, Cheddar-Cheese, Salat, Tomaten, Zwiebel, BBQ-Sauce und Potatoe Vedges         €  10,50

Gebackenes Schnitzel  mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und buntem Salatteller vom Buffet    Schwein  € 10,30   Pute €  10,80

Cordon Bleu mit Pommes frites, Preiselbeeren und buntem Salatteller vom Buffet                        Schwein  € 11,30   Pute €  11,80

Steirisches Hühner Cordon bleu mit Schinken-Gervaisfülle mit Basmatireis,  Preiselbeeren und Salatteller   € 13,80

Gegrilltes Saiblingsfilet mit  Petersilerdäpfel, buntem Marktgemüse und Kräuterbutter       € 17,50

Zweierlei Fisch-Grillteller (Zander & Saibling) mit Petersieleräpfel &  buntem Salatteller    € 17,50

Gebackenes Zanderfilet in der Knusperpanier mit Basmatireis, Kräuterdip und buntem Salatteller  €  15,50

Hausgemachtes Schokosouffle mit Schokosauce, frischen Früchten und Schlagobers € 4,50

WOCHENTIP : Hausgemachte Frühlingsrollen mit fruchtig, pikantem Chillidip  und Basmatireis €  8,-

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R