Menü der Woche

Montag, 11.November 2019

RUHETAG

Dienstag, 12.November 2019

RUHETAG

Mittwoch, 13.November 2019

Tagessuppe

Gegrillter Leberkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Cocktailsauce – C, L

Ofenerdäpfel mit Schnittlauchrahm, Grillgemüse und gegrillten Putenstreifen –  G, L, M

Donnerstag, 14.November 2019

Tagessuppe

Würziges Mayoranfleisch mit hausgemachten Spätzle – A, C, G, L, M

Gebackene Hühnerleber mit Petersilerdäpfel, Sc.Tartare  und Salatteller vom Buffet – A, C, G, L, M

Freitag, 15.November 2019

Tagessuppe

Paprika, vegetarisch gefüllt auf Tomatensauce mit Petersilerdäpfel – A, L

Bunter Nudelteller mit pikanter Kräuter-Knoblauchsauce und Räucherlachs – A, D, G, L

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R