Menü der Woche

Montag, 18.Februar 2019

RUHETAG

 

Dienstag, 19.Februar 2019

RUHETAG

 

Mittwoch, 20.Februar 2019

Tagessuppe

Cremige Schinkenfleckerl mit frischem Schnittlauch und Salatteller vom Buffet  –  A, C, G, L, M

Bauernschmaus mit Braterdäpfel und warmen Speckkrautsalat – L, M

Donnerstag, 21.Februar 2019

Tagessuppe

Spinatknödel auf cremiger Champignonsauce  – A, C, G, L

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salatteller vom Buffet – A, C, G, L, M

Freitag, 22.Februar 2019

Tagessuppe

Bärlauch-Gemüsestrudel auf Schnittlauchsauce mit Petersilerdäpfel – A, C, G, L, M

Gebackenes Zanderfilet in der Knusperpanier mit Tomatenreis – A, C, D, G, L

 

 

 

 

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R