Menü der Woche

Montag, 27.Jänner 2020

RUHETAG

Dienstag, 28.Jänner 2020

RUHETAG

Mittwoch, 29.Jänner 2020

Tagessuppe

3erlei Geschnetzeltes in pikanter Sauce und bunten Teigwaren – A, C, G, L, M

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Preiselbeeren und Erbsenreis – A, C, G, L, M

Donnerstag, 30.Jänner 2020

Tagessuppe

Pikantes Erdäpfelgulasch mit deftiger Wurst, dazu servieren wir 1 Gebäck –  A, C, G, L,

Gefüllte Putenroulade nach Wiener Art in cremiger Sauce, dazu Serviettenknödel   – A, C, G, L, M

Freitag, 31.Jänner 2020

Tagessuppe

Spaghetti Carbonara in Schinken-Oberssauce und buntem Salatteller vom Buffet – A, C, G, L, M

Schollenfilet Pariser Art mit Petersilerdäpfel und Salatteller vom Buffet – A, C, G, D, L, M

 

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R