Menü der Woche

 

Mittwoch, 15,Juli 2020

Tagessuppe

Spätzlepfanne mit Gemüse-Bärlauchsauce und buntem Salatteller vom Buffet     A, C, G, L, M

Cremige Eierschwammerlsauce mit frischen Kräutern und Serviettenknödel      A, C, G, L, M

 

Donnerstag, 16.Juli 2020

Tagessuppe

Steirisches Wurzelfleisch mit viel Gemüse, Petersilerdäpfel und frischem Kren     L

Grillkotelett in Pfeffer-Oberssauce mit Erdäpfelkroketten und Speckfisolen     A, C, G, L, M

 

Freitag, 17.Juli 2020

Tagessuppe

Gebackene Zucchini mit Sc.Tartare und Salatteller vom Buffet     A, C, G, L, M

Fisch- Grillteller auf Zitronensauce mit Gemüsenudeln      A, C, D, G, L

 

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R