Menü der Woche

 

Mittwoch, 25.November 2020

Tagessuppe

Bunter Nudelteller mit cremigen Kräuterseitlingen, frischen Kräutern und Blattsalat

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Basmatireis und Erdäpfelsalat

Donnerstag, 26.November 2020

Tagessuppe

hausgemachte Eiernockerl mit frischem Schnittlauch und buntem Salatteller

Faschierter Braten im Natursaft`l mit Erdäpfelpüree und buntem Salatteller

Freitag, 27.November 2020

Tagessuppe

Herbstlicher Kürbis-Zucchinistrudel auf Schnittlauchsauce mit Petersilerdäpfel

Fischteller ( Fischlaibchen, Seehecht, Zander ) mit Tomatenreis und buntem Marktgemüse

 

SA  28.11. und  SO  29.11  Rindsbraten vom heimischen Rind mit Serviettenknödel und fruchtigem Apfelrotkraut          €  14,80

                                   Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm und würzigem Kürbis-Zucchinigröst`l und Kräutersaitlingen              €  10,50

                                                   

HIT der Woche : gegrillte Schweinsmedaillon im Speckmantelauf cremigen Schwammerlnudeln                                              €  10,-

 

TAGESKARTE im BOOTSHAUS

 

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel                                                       €  3,10

Naturfreunde Salat – Bunte Salate der Saison mit Kräuterrahmdressing und gegrilltem Zanderfilet                                             €  10,20

Fitnesssalat -bunte Blattsalate der Saison mit gegrillten Putenstreifen, dazu Kürbiskerne & steirisches Kürbiskernöl              €  8,80

Wellnesssalat –  Gebackenes Hühnerfilet im Knusperhemd auf  Salaten der Saison mit Kräuterrahmdressing                            €  8,80

 

Geröstete Knödel mit Ei & gemischtem Salat                                                                                          € 8,20

Erdäpfelpuffer mit Kräuterrahmdressing , fein garniert auf bunten Blattsalaten der Saison      € 8,80

Gegrillte Seitanlaibchen auf Tomatensauce mit Basmatireis und buntem Salatteller (vegan)    €  10,80

 

Veggie-Burger – Erdäpfel-Gemüselaibchen, Blattsalat, Kräuterrahm, Tomaten, Zwiebel mit Potatoe Vedges                                       €  9,80

Bootshaus Burger-mit 100% Rinderfaschiertem, Cheddar-Cheese, Salat, Tomaten, Zwiebel, BBQ-Sauce und Potatoe Vedges         €  10,10

Hausgemachter Pulled-Pork Burger mit Speck, Salat, Cole Slaw, dazu servieren wir Potatoe Vedges                                                       € 10,50

 

Gebackenes Schnitzel  mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und buntem Salatteller vom Buffet         Schwein  € 10,30              Pute   €  10,80

Cordon Bleu mit Pommes frites, Preiselbeeren und buntem Salatteller vom Buffet                              Schwein  € 11,30              Pute   €  11,80

Gegrilltes Saiblingsfilet mit  Petersilerdäpfel, buntem Marktgemüse und Kräuterbutter                                                                             € 17,50

Zweierlei Fisch-Grillteller (Zander & Saibling) mit Petersieleräpfel & Salatteller                                                                                           € 17,50

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R