Menü der Woche

 

Mittwoch, 28.Oktober 2020

Tagessuppe

Pasta Rosso – bunte Penne in Tomaten-Basilikumsauce mit Salatteller vom Buffet   A, C, G, L, M

Südtiroler Kasfleisch vom Schwein mit Speckkholsprossen  und Pommes Frites        L

Donnerstag, 29.Oktober 2020

Tagessuppe

Gebackenes Herbstgemüse ( Kürbis, Zucchini, Sellerie, Kohlrabi ) mit Kräuterdip und Salatteller vom Buffet      A, C, G, L, M

Gegrillte Schweinsmedaillons auf cremigen Schwammerl-Obersnudeln    A, C, G, L, M

Freitag, 30.Oktober 2020

Tagessuppe

Leberkäs-Cordon bleu mit Potatoe Vedges und BBQ-Sauce    A, C, G, L

Fisch-Grillteller( Seehecht, Zander ) auf buntem Marktgemüse mit Petersilerdäpfel        A,  D, L,

MONTAG, 26.Oktober 2020 von 10-15 Uhr geöffnet

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R