Menü der Woche

Montag, 22.April 2019

RUHETAG

 

Dienstag, 23.April 2019

RUHETAG

 

Mittwoch, 24.April 2019

Tagessuppe

Cremige Schinken,-Käsefleckerl mit frischem Schnittlauch und Salatteller – A, C, G, L, M

Ausgelöste Hühnerbrust in cremiger Paprika-Rahmsauce  und hausgemachten Spätzle – A, C, G, L

 

Donnerstag, 25.April 2019

Tagessuppe

Ungarisches Reisfleisch mit frischem Paprika und Salatteller vom Buffet –  G, L, M

Cordon Bleu vom Schwein mit Preiselbeeren und Pommes frites –  A, C, G, L

Freitag, 26.April 2019

Tagessuppe

Geröstete Hausknödel mit Ei und Salatteller vom Buffet –  A, C, G, L, M

Bunter Nudelteller mit Scampi und Muscheln in cremiger Tomatensauce mit Blattsalat –  A, C, R, G, L, M

 

 

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R