Menü der Woche

 

Mittwoch, 30.September 2020

Tagessuppe

Pikante Krautfleckerl mit oder ohne Speck, dazu bunter Salatteller vom Buffet  A, C, G, L, M

Gegrilltes Hühnerfilet mit Kürbis-Zucchinigemüse und Braterdäpfel  L

Donnerstag, 01.Oktober 2020

Tagessuppe

Hausgemachte Eiernockerl mit frischem Schnittlauch und Salatteller vom Buffet    A, C, G, L, M

Würziges Rindsgulasch mit Spiegelei und Serviettenknödel    A, C, G, L

Freitag, 02.Oktober 2020

Tagessuppe

Pikanter Kürbisstrudel auf cremiger Schnittlauchsauce mit Petersilerdäpfel    A, C, G, L, M

Bootshaus Burger 100%Rindfleisch, Cheddar Cheeese, Tomate, geb.Zwiebelringe, BBQ Sauce, dazu Potatoe Vedges    A, L

 

 

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R