Menüplan abonnieren
 
Home
Home
Räumlichkeiten
Menüplan
Speisekarte
Brötchenservice
Veranstaltungen
Kontakt
   
 

Hier kommt die Speisekarte

Wenn’s ums Essen geht, sollten Sie unbedingt auf diese Karte setzen. Gustieren lohnt sich, auch wenn Ihnen zugegebenermaßen die Auswahl schwer fallen wird. Denn die Abwechslung ist groß – von deftig bis raffiniert, von süß bis leicht, von hochgeistig bis belebend. Sie bekommen schon Hunger? Gut so! Wir erwarten Sie bereits im Bootshaus.



Erfrischende Salate

Salat Kreta
Gegrillter Schafkäse im Speckmantel
auf buntem Blattsalat mit Kräuterrahmdressing

Fitnesssalat
Bunte Blattsalate der Saison mit gegrillten Putenstreifen,
dazu Kürbiskerne und steirisches Kürbiskernöl

Wellnesssalat
Gebackenes Hühnerfilet im Knusperhemd
auf Salaten der Saison mit Frenchdressing




Hauptspeisen

Gebackenes Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute mit Petersilienerdäpfel
und Preiselbeeren

Cordon bleu
vom Schwein oder von der Pute mit Pommes frites
und Preiselbeeren

Tiroler Hühner-Cordon bleu
mit Schinken und Gervais im Knusperhemd,
dazu Erbsenreis

Hausgemachter Schweinsbraten
mit Semmelknödel und warmen Krautsalat

Gegrilltes Putenbrustfilet
auf Kräuter-Obersspätzle

Bootshaus Filetgrillteller
Schweinsfilet, Putenfilet, Hühnerfilet mit Pommes frites,
Gemüsereigen und Kräuterbutter

Gegrillte Schweinsmedaillon
in pikanter Jägersauce mit bunten Bandnudeln

Gebackener Zander
im Knusperhemd mit Sauce Tartare, Reis und buntem Salatteller

Gegrilltes Zanderfilet
in der Erdäpfel-Kräuterkruste mit Kräuterbuter
und gemischtem Marktgemüse


Süßes

Hausgemachte Mehlspeisen von der Chefin Christiane

Hausgemachtes Schokosoufflé mit Schokoladensauce und Schlagobers

 

 
            © 2006 - 2018 | werbung.extrascharf

Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag: 10 - 22 Uhr
Sonn- & Feiertag: 10 - 16 Uhr